Дождь

               
Дождь идёт и на улицах пусто.
Не видать ни людей,ни машин.
Только мне на душе не грустно.
Я люблю побродить в тиши.
 
Посмотреть как домов высотки
Превращаются в стройный лес.
Словно кедры на талой сопке
Молча тянутся до небес.
 
Вспоминать как в былые годы
Я бродил под дождём не один.
В радость мне была та непогода.
Я был молод,красив и любим.
 
Этот дождь очищает душу,
Разногласия в ней примирив.
И готов бесконечно слушать
Шум дождя как любимый мотив.
                13.01.12


Рецензии