Рубаи 73

Соткан яркий ковёр из цветов луговых на лужайке.
Лучик солнца пробивается нитью золотой сквозь гамму цветов.
Ветерок резвится,охлаждая яркий день на полянке.
Всё это нерукотворное творение Бог нам в помощь произвёл.


Рецензии