Полярная рыба мечты

…И греться, греться, греться бесконечно. Стучи в небесные… А капля стынет на моей ладони. И тесно, тесно, тесно для двоих. Дотронься до мечты… Но выцвел стон, украдкой слёзы вытер. Сегодня больше не живу. О боже, как хочу я в Питер…


Рецензии