Любить себя необходимо
Её не перепишешь начисто
Ошибки,совершённые однажды,
Сама их не исправишь и никто.
Любовь была и было счастье долгим
Себя лишь разучилась я любить,
Что значит слово МОДА,каблук тонкий,
Пришлось ради семьи это забыть.
Казалось,счастье будет бесконечным,
Да разве может по другому быть ?
Уют,благополучие и чистота,конечно,
За это ,думала, семья будет любить.
А в жизни оказалось всё сложнее,
Ухоженной ,блистательной и модной быть,
Вот в нашей жизни, что всего важнее,
Тогда никто вас не разучится любить.
Свидетельство о публикации №112011309704
С теплом,
Надежда Глебова 2 16.01.2012 23:24 Заявить о нарушении