Вечер

Сумерки сковали небеса...
На душе от устали- слеза...
От дождя, что плачет невпопад,
Фонари тускнеют, но горят!...

Вот и я , печали вопреки,
Здравствую,хотя болят виски,
Взглядом пью вечерний полумрак
И пишу туманы кое-как...

Вечер, вечер! Уходить не смей!
Я -твой постоянный лицедей!...
Маски дня не радуют меня,
Я хочу вечернего огня!...


Рецензии