Любовь убили

        Любовь "убили".

Мерзлое сердце несет моя грудь,
Опустевшее от времени мук,
Ведь здесь убита была любовь,
И на память остался лишь след.

Не нужен мне пульс,чтобы любить,
Ведь чувство-это в не времени,
Хоть сердце дано..,но любят душой,
Соединятся две пары в любовь.

Знала она как любовь мне "убить",
И ровно попала в ту самую цель,
Теперь лишь печаль в душей моей есть
И будет тут холодно век.


Рецензии