В ночь на рождество

А мы в ночь на Рождество
Наливаем грамм по сто.
Все собрались за столом,
Свечи, ужин, а потом
Все на танцы вокруг ёлки.
Дед Мороз танцует польку,
Все смеются с бороды,
Что набрала красноты.
Толи нос блестит на свет,
Толи вылез винегрет.
Танцевал он на отпад
И упал лицом в салат.
Хохотали все, дразнили,
Ну а сами тоже синие.
Тут у деда посох встал
И всех по лесу послал.
Рождество у нас сегодня.
Всем любви! А пить довольно!
_


Рецензии