Рубаи 72

Все мы гости на этой земле,в этих дивных лесах.
Дом наш там,где Господь высоко в небесах.
Мы все дети его,все вразброс тут и там.
А на небо взлетим,будем радость,любовь - всё делить пополам.


Рецензии