Плохой актер

Давно я твой спектакль зрею.
Снимаю шторы, как штаны.
Увы, я плохо врать умею
И мысли мои спутаны.
И зал пустой, а зритель - я.
Аплодисментов не дождешься!
Ведь я - толпа, и я - семья,
А ты все надо мной смеешься....
Нельзя тебя мне освистать,
Везде развешаны афишы,
Билеты не кому продать,
А критики моей не слышал....
И плохо выбран персонаж,
Которого всю жизнь играешь.
И глянь ты только за витраж,
Ведь ты свободы не познаешь...


Рецензии