Если больно тебе, мне тоже...
Ты терпи... это скоро пройдет.
Вижу ночь беспокойную, слезы...
И ту боль, что твой сон крадет...
Вижу нежные твои руки...
Пальцы тонкие, что целовал...
А сейчас, мы с тобой в разлуке,
Но твой помню лица овал...
Ты терпи... эта боль не вечна...
Стисни зубы, глаза закрой...
Я люблю тебя безгранично...
И я рядом, я здесь, с тобой...
Будет время еще такое,
Когда сможем друг друга понять...
И любить будем больше втрое!
Сможем снова друг друга обнять...
И простив навсегда все ошибки,
Мы посмотрим друг другу в глаза...
Запоют, заиграют скрипки ...
И заплачут в церквах образа...
И утихнет та боль, успокоится...
И откроется новая дверь...
Все наладится, все устроится...
Только верь мне, прошу тебя, верь.
Свидетельство о публикации №112011309632
твою боль также ощущает дорогой тебе человек...
Если это всё же так, то дверь для двоих должна обязательно открываться, но только тогда, когда они поймут друг друга и эта боль их объединит, становясь общей, но уже не болью, а любовью...
"Запоют, заиграют скрипки ...
И заплачут в церквах образа..."
С теплом в душе....
Ольга Босова 23.01.2012 21:14 Заявить о нарушении
Николай Благовест 24.01.2012 12:01 Заявить о нарушении