М

На твоих длиннющих ресницах
Помещается целое небо,
И как кремовым вспышки зарницы
Дарят волшебность снега.
Твое добро обволакивает ,
Как котенок новорожденный,
И неприятности злые отталкивает,
Как священник неискушенный.
Забота и крылья растущие
Превозносят над грешной землей ,
А мечтанья, такие цветущие…
Восхищаюсь, мой друг я, тобой.
Открывать тебе прозу с поэзией
И душистый эмоций бардак,
Как искателю Индонезию
Неловко приятно. Какой же Чудак
Нас раньше не сталкивал судьбами?
Может ждал подходящий момент?
Пойми, взволнованна бурями
Оттого, что теперь ты сегмент
Моей душевной цепочки
И я благодарна всему,
Кто сковывал наши замочки,
Кто оставил нас вместе в плену
Дружбы, объятой печалью,
А потом потоком счастливым,
Я тебя полюбила нечаянно…
Спасибо тебе, спасибо!


Рецензии