Мне хочется обнять родную душу 2
И постоять с тобой наедине
Стук сердца,сердцем хочется послушать
Ведь сердце ангела зовёт меня к себе
Мне хочется обнять родное счастье
И убежать с тобою вдаль,
Где мы забудем все ненастья
И нас укроет нежная вуаль
Вдвоём с тобой уйдём незримо
Навстречу счастью и весне
Ведь наше счастье нерушимо
Пока любовь у нас в душе!
Свидетельство о публикации №112011309592
бывают и на солнце пятна...
Сергей Васильев Младший 30.10.2012 04:16 Заявить о нарушении