Опять январь...

Опять январь на улице лютует,
Крещенскими морозами грозит.
На небе месяц холодом торгует,
Он как купец на месте не сидит.

Ты далеко за синими холмами,
За звёздами,горящими в ночи.
Зима с утра засыпала снегами
От двух сердец забытые ключи.

Позёмкою рассыпалась тропинка,
В ней прячет ночь остывшие следы
И громко хлопает открытая калитка,
По окнам бьют колючие кусты.

Берёза белая с озябшими ветвями
В сугробе светится морозной берестой,
А в тёмном доме,тикая часами,
Любовь идёт по комнате пустой...


Рецензии
Очень красиво, особенно "А в тёмном доме, тикая часами, любовь идёт по комнате пустой"

Александра Овсянюк   28.01.2012 15:52     Заявить о нарушении