Точка. Дальше тишина

Ночь. Безумный свет луны
Дарит нам виденья, сны...
Снова вместе пьем вино.
Мы друг другу не нужны,
Лишь мгновеньем сведены,
Все для нас давно прошло.

Жгем былое в свеч огне,
Мерзнем в пыльной тишине,
Ты ко мне не подойдешь,
В окружении теней
Будто тысячей когтей
Взглядом душу раздерешь...

Только холодность и страх
Вижу я в тоих глазах,
Ты не можешь говорить.
Ты уходишь, не обняв,
Прежний облик потеряв,
В парк пустынный покурить.

Я смотрю через стекло,
Что помочь бы нам могло?
Ты стоишь внизу одна...
В пропасть прошлое слегло,
И меж нами мост сожгло.
Сохранив лишь имена.


Рецензии