Подари...

 Не поверила снам навязчивым,
 Не поверила. Очень жаль.
 И сегодня настрой, не праздничный,
 За окошком поёт печаль.


 Проскользнул за окном невидимым.
 Пролетел в эту ночь, как тень.
 Может, чем-то тебя обидела?
 От того и грустил весь день.


 Ты же знаешь, что я соскучилась
 По твоим искромётным словам.
 Без тебя всех слезами мучила
 И всю боль отдала стихам.


 Возвращайся мой странник ласковый,
 Возвращайся, тебя я жду.
 Зачаруй, околдуй же сказками,
 Подари огонь-поцелуй!


Рецензии
Почитал ваши стихи, понравились, спасибо.
С праздником Крещения.
Веры, надежды, любви.
Александр...

Александр Соколов 14   19.01.2012 09:52     Заявить о нарушении
Александр, все взаимно!
Благодарю за пожелания, принимаю!

Разнообразности Разные   22.01.2012 22:17   Заявить о нарушении