Новогоднее
Только нет слов для них-не созрели.
Я пыталась, забыться не раз,
В новогодних днях и метелях!
Я пыталась ,не думать ни чуть,
Не минуты о ласках горячих!
Пламя жгло по-прежнему грудь !
Пламя страсти любовью не зрячей!
Почему нас связывать могут,
Ветер нежности светлых миров.
Эта музыка ангелов рая,
Обещания счастья без слов!
Свидетельство о публикации №112011309561