Благодарю!..

Благодарю за улыбку, милый!
Как долгожданный солнечный луч,
Пасмурность будней она ослепила,
Тёплой  волной отмахнувшись от туч.

Благодарю за улыбки музу,
Нежную, словно влюблённого сны,
Сладкую,будто бы мякоть арбуза,
Чистую, как поцелуи Весны!...

Благодарю за такую малость
Лишь потому, что немного осталось...


Рецензии