Глубина любви

         Глубина любви

                «Достигайте любви» (1 Кор. 14,1)

Если это брат по вере
Или же сестра,
То к сердцам их в полной мере
И душа щедра.

Распростёртые объятья!
(Стыд тут ни к чему!)
Сёстры это или братья, -
Всех я обниму.

Крепко в щёчку поцелую,
Ближних я любя,
И душой, и сердцем чую:
Мы – одна семья!

Даже больше! Я сказал бы,
Тело мы одно!
И любой я член отдал бы
Для любимых. Но…

Но не все мы в вере стали
Крепкими, как сталь.
Глубину любви познали
Мы не все. А жаль!
* * *


Рецензии