Я других разюбила

Я других разлюбила-и тебя разлюблю!
Ничего в этом нет-сколько раз забывала!
Ты ведь сам захотел,вот и я захочу-
Сколько б лет ни прошло,и во что бы ни стало!
Прогоню мысли прочь,позабуду этаж,
Потеряю листочек с твоим телефоном.
Даже имя,лицо и, с балкона,пейзаж-
Всё оставлю тебе,обменяв на свободу!


Рецензии