пропасть
Поет напалм.
Земля горит.
Давай у края пропасти начнем с нуля.
Опалой
Сердце ограним.
Нелепо и бессмысленно,как марш-бросок,
Звучит приказ:
Забыть про смерть.
Давно неслыша выстрелов,зудит висок -
В последний раз
За все ответь.
Все дело в невесомости.Послушай,брат -
Не нам бежать
На красный свет.
От самой кромки пропасти шагнем назад
С огнем мешая
Силуэт.
Свидетельство о публикации №112011309496