Песни марта

Я мечты гнала долой
 Всю жизнь.
 Мне метелей ветер злой
 Внушил:
 Ненадежное мужей
 Крыло.
 Но сезон зимы уже
 В былом.

 Птица в клетке не поет,
 Не поет.
 Птица просится в полет,
 Грез полет.
 В том плену жить не хочу,
 В небо улечу.
 Песен радостных не жди,
 Зря не жди
 Упованья позади,
 Позади.
 Как желаешь, так живи
 Без моей любви.

 Мне метелью не согреть
 Души -
 Холода сковали реку
 Вширь.
 Я ждала азарта от
 Тебя –
 Полноводья марта, жа-
 лобя.

 Я безумие гнала
 Всегда -
 Знала в доме том жила
 Беда.
 Страсти мимо осторож-
 ненько
 Я прошла, но больно, Бо-
 же, как?!


Рецензии