С новолетием!

С НОВЫМ ПРАВОСЛАВНЫМ ГОДОМ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!
И ОТЛИЧНОЙ ВСЕМ ПОГОДЫ-
БЕЗ НЕЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ!
ПУСТЬ НА УЛИЦЕ МОРОЗЫ,
СЛЯКОТЬ, СЕРОСТЬ, ХОЛОДА,
А В ДУШЕ-ЦВЕТУТ ПУСТЬ РОЗЫ
МИРА, СЧАСТЬЯ- НАВСЕГДА!
ОТ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ,
С НОВОЛЕТИЕМ ВАС ВСЕХ!
И ПОБЕД БОЛЬШИХ ЖЕЛАЮ
И ВЕСЕЛЬЯ, И УТЕХ!
ВЕСЕЛИТЕСЬ И ГУЛЯЙТЕ!
ПРАВОСЛАВНАЯ МЫ РУСЬ!
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!
БУДЕТ ОН СЧАСТЛИВЫМ ПУСТЬ!
И ЗДОРОВЬЯ, И УСПЕХОВ
НОВЫЙ ГОД ПУСТЬ ПРИНЕСЕТ!
МНОГО РАДОСТИ И СМЕХА!
ВЕСЕЛИСЬ, ГУЛЯЙ, НАРОД!
    мой экспромт
 13,01,12 17,30Ч UA


Рецензии