***
серые спины дельфинов...
на грязных шершавых стенах...
волнами и ветром соленым...
размыты строений стены...
песком высыпается время...
на берег совсем пустынный...
в черных глазах дельфинов...
птиц белые крылья...
.....................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112011309447