На примере Моцарта и Сальери...

   Не создавай себе кумиров,
   Но уважай таланты тех,
   С кем жизнь свела тебя однажды,
   Затмив, быть может, твой успех.

   Каб не тщеславие,не зависть
   Богаче стал бы ты и сам,
   Когда б из гениальных звуков
   В душе своей воздвигнул храм!


Рецензии