Снохе... И её педагогическому дару
Смело идёте по жизни.
Сердце горит как маяк,
Всё для любимой отчизны.
Всё каждый миг, каждый шаг.
В годы двадцатые были.
Там где кипела волна.
Жизнь Ваша яркие были-
В ней и любовь и война.
В правых делах запевала.
В трудных-всегда впереди.
Сколько орлят воспитала.
Нежно согрев у груди.
Все они помнят и любят.
Вас дорогой человек.
Все они честные люди.
Шлют Вам поклон и привет.
1968 год.
Свидетельство о публикации №112011309411
Мэри Крисмас 27.03.2012 03:49 Заявить о нарушении