Не девица...
Пусть задёрнет печаль занавески,
Чтобы звёзды в миллионы карат
Не дразнили космическим блеском...
Нам ведь поздно спасать тишину,
Наставляя на счастье будильник
И, в сугробы забросив вину,
Ты любовь запихни в холодильник...
Вьюги cпрячут фальшивую страсть:-
Ведь Любовь - уж давно не девица,
И...оттаяв, прольётся опять,
Чтобы также с другим ошибиться...
Свидетельство о публикации №112011309323
Слово "запихни" режет. Выпадает из общего ряда.
Но это только скромное мнение обнаглевшего читателя)))
(*.*))
Алла Паролло 18.09.2012 13:11 Заявить о нарушении