я смотрю на швейную... Зингер

я смотрю на швейную... Зингер
о    на сколько   она скучна
вспоминается девушка   Фигнер
и железная  её  нагота

ручка крутится справа тихонько
и под лапкой  бежит борозда
а любила ли Бардина Сонька
хоть какого -нибудь мужика

у машинности  есть  своя сила
предназначенности и правоты
если женщина кого-то любила
это право её вины


Рецензии