Жадная

На прошлом моем много пятен,
вертела чужими раскладами.
Ты добр, весел и приятен,
а я до тебя слишком жадная.

Ресницы не дам никому,
скупой, говорят, платит дважды?
За жадность горят в аду.
А мне ничерта не страшно.


Рецензии