Печаль
Я вам без лжи, притворства говорю.
Без вас царит унылая кручина.
Мир сер неинтересен и угрюм.
А вы в плену долгов и обещаний,
В остроге благодарности партерству.
Мне дарите инкогнито свиданья.
Но навсегда со мной не остаетесь.
Свидетельство о публикации №112011309314
Ярких красок Вам в Жизни и Счастья !!!
Капельки Солнца 15.01.2012 22:39 Заявить о нарушении