Соитие

СлилАсь в экстазе диком власть и церковь,
Довольна власть,и клир безмерно рад!
Он в "судный" день,мораль поисковеркав,
Подгонит для нее электорат...
"Прозрев" внезапно,как-то оптом-разом,
Всяк кегебист и даже коммунист,
Как жеребец,косит лиловым глазом,
Как там на камеру,снимает журналист?
Отдав недвижимость,отнявши у народа,
"Пожертвовав" народного бабла,
Купила Власть служителей синода,
Чтоб отработали попы,народ дуря...
"-У нас с попом, теперь одна кормушка!"-
-Под пение хора мыслит старый жлоб,
В "земных" поклонах "светится" макушка,
Перстами бьет усталый красный лоб..
Смешны и грУстны времени ужимки,
Диван,ТВ и рюмка коньяку...
Закончатся "Веселые картинки"..
А из часов "Ку-ку,ку-ку,ку-ку..."


Рецензии