Понимаешь, люблю...
Не взирая на все недостатки,
Ты же знаешь, я рада гостям,
Но бывает душа не в порядке.
Обнимаешь – и срезу тепло
Обволакивает пеленою,
Открываю глаза – вот оно
Счастье, что называю тобою.
Поцелуешь – мурашки бегут,
Словно ток по моей коже,
Верь, глаза мои не лгут,
И кричат, что ты всех дороже.
Без тебя я сама не своя,
Пока жду – приготовлю ужин.
Понимаешь, люблю тебя,
Ты один мне сейчас нужен.
Свидетельство о публикации №112011309285
Овчинникова Татьяна Сергеевна 14.01.2012 01:56 Заявить о нарушении
Виктория Гогян 14.01.2012 10:28 Заявить о нарушении