мой ад

Попытки сжать свое сознание в кулак –
Вызывают слезы боли на глазах.
Да будет так, да будет так!
Мой мир омоется в слезах.
Мне очень трудно отпустить,
Еще труднее покориться.
Я не могу свой мир простить,
Еще труднее с ним проститься.
Боль, входи в меня иглами,
Я добровольно войду в ад.
Спицами, крючками, вилами…
Теперь я встрече с вами рад.
И я встаю и собираюсь с силами -
Чтобы пройти сквозь вечный ад.


Рецензии