УЖЕ ТВОЯ..

Ну вот пришла-знакомый двор
Я захожу в твой дом как вор-
Там все твоё и всё чужое...
Идет ненужный разговор,
А ты спокоен без покоя..

Её халат,её кровать...
Меня пытаешься обнять..
Её уютная подушка...
Ты начинаешь целовать,-
А мне не стыдно,и не душно...

Я думала не преступлю..
Я думала не потерплю...
Что всё страшней.Что всё сложнее,
Но вот лежу,спокойно сплю...
Так даже простыни нежнее...

Уже твоя.Возврата нет...
Уже мерещится рассвет...
А я лишь крохотный кусочек
В твоём таинственном мирке...
-Напротив-фото твоей дочки,
Мы молча курим в тишине-
Шум,крики,тени...там-в окне...


                28.09.03


Рецензии