Лакомый кусочек

Гостьей я войду в твою обитель,
Упаковкой праздничной блестя.
Ты в руках моих, ведь ты - ценитель
Самых вкусных блюд и пития.
Я сегодня буду королевой,
Для тебя открою ресторан,
Стану я желанной, несравненной,
Я - лакомый кусочек твой, гурман!


Я тебе отдамся без остатка -
Я сегодня твой деликатес.
Буду я то остренькой, то сладкой,
Чтобы поддержать твой интерес.
В эту романтическую встречу
Ты кусочек лакомый смакуй...
Чтобы не кончался этот вечер,
На десерт подам свой поцелуй.


Будем мы купаться в наслажденье,
Разольюсь шампанским через край...
Я к тебе пришла, как угощенье,
Так давай же, вечер вдохновляй..!
Пробуй ты любовь до дна, до капли,
Радость послевкусия познай,
Только, чтобы чувства не иссякли,
Мною ты не злоупотребляй...


Я тебе отдамся без остатка -
Я сегодня твой деликатес.
Буду я то остренькой, то сладкой,
Чтобы поддержать твой интерес.
В эту романтическую встречу
Ты кусочек лакомый смакуй...
Чтобы не кончался этот вечер,
На десерт подам свой поцелуй.


                2008 год


Рецензии