То, что на душе

Веселая на жизнь пародия
Во мне полно радуги вроде бы
Как, издает звуки мелодия
Звучит этот стих в устах вашей мысли
Но уже не в моде и захвачен в тиски
Лежит в комоде на бумаге изложенная записка
И будто обречен, как на дне недопитое виски
На дне списка в топ рейтинги низкие
Но как у кота миска, полон стих энергии
И просят на бис но воспринимают не близко
А ведь о проблемах, не как в сериалах Бразильских
Отношусь с душой и выкладываю проблему
За проблемой решаю дилемму, я здесь пленный
В этой пене шаг за шагом, налей мне
Все глубже уходя в себя и свою душу бомбя
Да, ядерные взрывы не беда
Проблема молодежи в том, что всей тусой бодрят
Разбивая устои и мораль сейчас тут подряд
Все поголовно друг друга винят
Словно в вине яд, полезно быть просто вместе
Сказал вам я, нужно выйти, оказаться вне стен
Раньше об этом пели песни
И это не трагедия и я не вестник
Много лести, нужно быть выше, идти верх по лестнице
Последние лет двести сплошным были кошмаром
Войны, насилие, сейчас сушняк после бара,
С учебой у многих запара, глаза как красные фары
Но я проходил свои мили и видел красивые пары
Тех, кто никогда не пили спиртного, счастливые старые
Прекратите ругаться, откройте глаза шире
Как в Шире хоббиты мы жить должны были
Но стали дышать ложью пыльной
И в этой обстановке, как опере мыльной
Все это постановка, как в рекламе chopperа мы но
Постоянно в жизни что-то мерцает, и мы это любим сильно
И вообще в наше время живем стильно
Все хорошо без алкоголя и героина
Но живешь будто в коме театра героиня.
Скоро все закончится и пройдет
Уже идет наш последний с вами год.


Рецензии