Святому Серафиму Саровскому Молитва

          Святому 
     Серафиму Саровскому
          Молитва

    Молюсь..., растёт
    пламя свечи,
    лучи соединяют слово
    с небом, летит
    молитва  к небесам
    в светлицу Господа,
    к Его Святым Вратам!
    Молю Святых,
    Архангелов и Херувимов,
    благо воздать нашему
    Старцу Серафиму,
    Его щедрой душе
    и Святости, и одарить
    божественною радостью!
    Святость Души
    Святого Старца
    защита нам в грехе
    и суете, пусть
    снизойдёт благодать
    Бога Ему на небесах,
    нам...,  на земле!
                Аминь.
    3082. 12.01.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:
    "Святому Серафиму Саровскому Молитва":
   
    Фото: Свеча:Виктор Корнюшин:http://fotki.yandex.ru/users/samor-…page=9
   


Рецензии
Храни Вас Господь.

Светлана Казанцева 2   22.01.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана искреннее! С признанием к Вам!

Николай Денисенко   22.01.2012 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.