О пользе обогревательных приборов

Мы одною мечтою грелись
На заре,когда мир чуть дышит,
И шагов твоих тихий шелест
 - Словно ветер траву колышет -
Я из тысячь других узнаю.
Я их жду иногда... привычка...
Это память моя догорает
В темноте бесполезной спичкой.

Догорела... совсем одиноко...
И совсем ничего не греет...
Чтобы стало теплее немного
Я тихонько сажусь к батарее
И сижу, обхватив коленки,
И кривятся в усмешке губы:
Это так хорошо, что к стенке
Приделанны тёплые трубы...


Рецензии
Ты не Шиза - ты Викторя. Это я тебе говорю. Так может писать только тонко чувствующий человек. К тому же умеющий говорить, а не бормотать.

Иван Сущенко 7   13.01.2012 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова)

Вика Верещагина   13.01.2012 20:57   Заявить о нарушении