Прошу совета у маститого поэта

Прошу совета у маститого поэта,
Мои стихи прочтете может где-то.
Мне очень важен Ваш ответ,
Андрей Дементьев - мой поэт.
- Когда прочтете Вы строку мою,
Скажите, что же я пою?
Бред, несуразицу, белиберду
Иль сущую по сути ерунду.
Каков вердикт и строг ли он, как знать
И можно ль, все это поэзией назвать?

14.01.2011


Рецензии