Мы друг для друга, созданы, пойми

Ты, как нектар, пьянишь своим дурманом…
От твоих чар и впрямь не по себе…
Ты обладаешь первородным даром…
Секрет какой-то теплится в тебе…

Ты всю Планету держишь в напряжении…
И каждый тайно сохнет по тебе…
Ты даришь свет, любовь и вдохновенье…
Хоть ту любовь всю прячешь ты в себе…

Ты своих чувств родная не стесняйся…
Свою любовь на волю отпусти…
Живи любовью, её наслаждайся…
Ты это чувство в клетке не держи…

И на свободу вырваться не бойся…
Своей любовью моё сердце одари…
Я оценю посыл, не беспокойся…
Мы все ночные соберём огни…

Душой и телом мы с тобой сольёмся…
В порыве страсти, бешеной любви…
С тобой мы вместе многого добьёмся…
Мы друг для друга, созданы пойми

Стих с моего официального сайта:


Рецензии