Символы. Предвестие
***
Борьба за Справедливость.
В этом Ёе долг, который превыше всего!
Открыто высказывая свои жизненные взгляды, она была вынуждена
сталкиваться с насмешками и непониманием людей.
Часто чувствовала себя скованной из-за этого и душевно угнетенной
среди мирской грязи.
Но самые тяжёлые удары подстерегали Женщину неожиданно и поэтому
были самыми горькими и кровоточащими.
Эти жгучие раны наносили люди, ради которых когда-то она пожертвовала
своим душевным покоем, не щадя себя при усталости или болезни.
Однако, не смотря на все предательства, она в очередной раз
протягивала руку помощи всем, кто в ней нуждался. Она
знала, что придёт время и Справедливость восторжествует!
Но для этого необходимо бороться!
Даже если никто кроме Неё не в силах….
Художник Роберт Джонсон.
Свидетельство о публикации №112011309060
- Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадет - добром к тебе вернется.
Чтобы не было больно, не надо ждать добра в ответ... Если в ответ не ответят злом - и то спасибо, но иногда, к сожалению, приходится уносить ноги...
Натико 21.06.2013 12:08 Заявить о нарушении
От добра, добра не ищут. Ибо оно - норма, а зло, отклонение от него.
Филун Джарин 21.06.2013 12:53 Заявить о нарушении
От души пишете!
Натико 21.06.2013 13:23 Заявить о нарушении