Жучковая похоронная
На тропинке исчез его след.
Он бежал по делам, но сачок
Вдруг решёткой закрыл ему свет.
Из-под крышки доносится плач.
Запах смерти в трахеях зудит.
Для него я - судья и палач,
Для меня он Боооольшой паразит.
Свидетельство о публикации №112011309056
Людмила Душина 03.02.2012 20:05 Заявить о нарушении