Пятая печать
В тишине почему-то отсутствуют краски
Не говори никогда никому
Куда спрятаны все наши страшные маски
По этой дороге на север шёл йог
Тот кто шёл рядом с ним как-будто бы плакал
Йог разглядывал что-то у себя между ног
Головой ему кивает *** из-под заплаты*
По опустевшим караванным путям
В экипаже трясётся моя больная память
Раздаёт подарки плачущим матерям
Хотя может иногда просто больно ударить
Листья упавшие мне в капюшон
Осень-пора снимать календарь со стены
Потуши сигарету расскажи мне свой сон
Ты одна из немногих кто ещё видит сны
Вот так и будем мы грязь с себя смывать
Кто в чистой луже кто в бане заразной
Кем мы проснёмся?да откуда мне знать
Кто казначеем кто ****ью кабацкой
В спальных районах идёт грязный снег
Снова автобус едет мимо остановки
Вот он я сука попробуй взять след
На шее болтается огрызок винтовки
Завтра же утром сбежишь из детдома
Пусть отхлещет по щекам непутёвая мама
Все твои слёзы-восемь лет вне закона
Всякий твой плач-гнилая фонограмма
Вереск цветёт в нашем ржавом корыте
Нет новостей от людей в сапогах
Наш утренний секс в центре событий
Я так хотел бы сдохнуть у тебя на руках
Давай придумаем новое имя
Нашей подлой любви без лажи в сердцах
Ты выключишь свет уходя из квартиры
Ведь я уже умер у тебя на руках
*строчка из песни Александра Башлачёва "Лихо"
Свидетельство о публикации №112011309053