Печальная фея
От страсти немея
Все чувства свои заключала в кольцо
Цветы благовоний
Слеза сквозь ладони
Что нервной завесой закрыли лицо!
Луной в чаше тонет
Никто не догонит!
Утонет в печали снов лёгкий фантом...
Так с тьмой может слиться?
Забыться, забыться!
Под мелким дождём убежать босиком!
И будет всё просто
Лишь ветер и звёзды!
Экстаз её сердцу уже был знаком!
Свидетельство о публикации №112011309048