Заговор от хворобы, оздоравливающий утробу

Привет, Царевна! Негоже Царским особам  болезням поклоняться, нужно к нам обращаться, да не стесняться!!!
После наших слов у утробы не останется никакой хворобы!
Молитвы знаем, души закаляем, а хворь убираем!!!
Возьмись за колечко, застучит сердечко, это  Я молвлю словечко!
Держись мать царица, на закат болезни будем молится!!!
Далеко я, от меня не убудет, но как скажу - так и будет!!
 Собери болезни в комок, швырни их в уголок, выпей чистой воды  глоток!
Как утром встанешь - меня помянешь...
А через неделю - на себя иначе взглянешь!!!

А как поправишься - никому не сказывай, как что случилось, скажи - счастье свалилось!
При встрече стакан нальешь, чтобы всё сраслось!!


Держи меня в курсе дела, что сказал - делай смело.
Слово моё заветное, потому что судьба приметная...


Рецензии
И Вам привет, царь-государь! Попробуем, что за веденьё у Ваших слов. Скопировала заговорчик. По нраву пришлось.

Наталья Мартишина   25.10.2012 00:22     Заявить о нарушении
Он работает на самом деле, я не шучу. Нужно только верить в каждое слово, которое произносишь.

Павел Лукьянёнок   25.10.2012 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.