С Новым годом!

С Новым годом, люди!
Хрен вам всем на блюде!
К хрену- поросёночка,
К поросёнку- водочка,
К водочке- икорку,
К икорке- хлеба корку,
Хлеб намажьте маслицем,
И, дай Бог вам счастьице!
А. Аристенко.


Рецензии
классное поздравление.

Александр Булаев   31.12.2017 20:05     Заявить о нарушении