Ну, обмани!
твой взгляд;
Улыбка на лице –
и волшебство и яд смертельный;
Слова из уст твоих –
обворожат и опьянят;
Весь ангельский твой вид –
иконы список* акварельный…
Скажи что любишь –
я поверю сразу и беспечно…
Лишь об одном прошу:
обман пусть длится –
бесконечно!
------------
* - Список иконы - копия с чудотворного образа.
(13.01.2012)
Источник здесь:
Марина Решиф (http://www.stihi.ru/avtor/mfskorpion)
твой взгляд- безумной нежности дурман
твои слова- красноречивости загадка
догадываюсь- это лишь обман
обманываюсь- это лишь догадка
05.05.2010
Свидетельство о публикации №112011309016
Елена Быстриченко 25.10.2012 21:35 Заявить о нарушении
Александр Пилигрим 26.10.2012 18:52 Заявить о нарушении