Если надо вам согреться...

***
Если надо вам согреться
Средь зимы от бездны горя,
Есть земля, совсем как сердце,
Среди неба, среди моря.

Если мир и жизнь – укором,
Завтра тоже серый ужас,
Приходите в наши горы,
Наши горы с солнцем дружат.

Родились не в то столетье?
Подлость, пропасть, кровь и дым?
Мчите к нам. Живём, как дети.
Имя наше – счастье. Крым.


Рецензии