Русский крест

      
Проблему звали: «Русский крест»
(О вымирающей России),
И на неё немало средств
В бюджете ковырнуть решили.
Не для того, чтоб снять с креста
(Её распяли, как Христа),
А чтобы губку с уксусом,
Приправленную мускусом,
На блюде хищного иуды,
Чтоб так, чуть-чуть продлились муки –
Над глупостью коварства трюки.
Не помнящие себя, люди!
Никто уж не поможет вам,
Коль руки тянете по швам. 
                23.11.00г.


Рецензии