***

Вот я лежу,слагаю гимн
И всё как-будто хорошо.
Но кто-то вдруг проходит мимо,
Неся в руке ночной горшок
И улыбается брутально,
Во зле своём неутомим...
И сон ломается хрустальный..
И Ад уже стоит за ним.


Рецензии