чудо случилось

Моя жизнь заблудилась в серой тени.
Каждый шаг как прыжок в пустоту.
Нет надежды уже на мечту,
Не  найдешь ее даже в вине.
Только ты меня можешь спасти.
Подарить мне любовь и добро,
В  эту серую тень яркий свет принести,
И   пройдет моя боль, и исчезнет все зло.
В этом мире столько людей!   
Как понять кто из них ты?
Как среди всех удачных идей, 
Распознать  воплощенье мечты?
Главное мимо не пробежать,
В  ежедневном поиске счастья,
И  среди многих чужих  отыскать
 Того  одного, кто укроет тебя от ненастья.
Было сложно, наверно, но я очень старалась.
Судьбе помогала, искала, пыталась..
И чудо случилось,
Как  обычно внезапно.
И ты появилась,
Принеся  с собой запах
Свежего  ветра, и талого льда.
Ты не исчезнешь теперь никуда?
Больше нет серой тени,
Есть  воздух, вода,
Много  света и зелени…
Будь со мной навсегда! 


Рецензии